***

Элисан Роуз
Я люблю утончённости нитей
Составляющей всё естество.
Я люблю эту мягкую близость,
Что, как искорки, в тело легко
Проникает с ударом молений
И ритмичными взрывами сердца.

По ночам я читаю Шекспира
И пишу странно-глупый роман,
Где цинично создатели мира
Составляют свой прейскурант:
Сколько нужно  горящий полений
Чтобы эйдосом тела согреться.

29 сентября на педагогике...сыро несвязно... но что-то в это есть...