Друг Смерти

Андрей Рогаль
Жизнь, ты мой дар, мое проклятье,
Зачем Всевышним ты дана?
Раскрыла Смерть свои объятья -
Она с рожденья ждет меня.

И этот день все ближе, ближе,
И не прервать, не повернуть.
Однажды в мире станет тише:
У Смерти будет новый друг.

29.09.2010