Две части одного целого

Александр Скрипай
Желтеет лист, потрепаный ветрами,
Смывают грусть осенние дожди,
Огонь любви, зажегся между нами,
Соединяя схожих две души.
Мы далеко, с тобою друг от друга,
И в тот же час близки, как никогда,
Разлука нам с тобой, дается туго,
Награда может, будет велика.
Быть может Бог, увидел наши муки,
И сневзойдет к нам, милостью своей,
Соединив мои с твоими руки,
Мы станем одним целым, с двух частей.