случайность

Наталья Коленцева
Почему в нашей жизни все происходит по воле случая?
     Один из нас торопиться, а другой опаздывает. Или на оборот. И все наши встречи слишком случайны. Их нельзя спланировать, предугадать. На эту случайность нельзя даже надеяться.
     Стоит только предположить о возможной встрече, как тут же возникает масса преград, и случай разводит наши пути по разным сторонам. И если даже и должна была произойти встреча, то об этом мы узнаем позднее: или кто-то спешил, а кто-то опоздал или наоборот. И так всегда. Мы не попадаем в амплитуду колебания жизни друг друга.
     А если наши дороги и пересекаются, радости от этого не испытывает никто. После этих встреч остается тяжелый груз на сердце. И сбросить его удается лишь через несколько лет разлуки.
     И все повторяется: кто-то уже опоздал, а кто-то еще торопиться. И все опять зависит от случая.