Enjoy the Silence

Иван Купейцев
Давай попробуем влюбиться
В дыханье ветра озорного
Перевернув судьбы страницу
Раскрасим жизнь опять и снова

Давай попробуем забыться
В волнах уютного рассвета
Пусть пропоют над нами птицы
Прощанье ласковое лета

Давай попробуем остаться
Так близко, словно где-то рядом.
Мы будем весело смеяться
Не замечая тень заката.

Давай попробуем держаться
Мы вместе, сколько будет нужно
Цепи не суждено сломаться
Коль за руки возьмёмся дружно

Давай попробуем добраться
До края неба, звёзд порога 
Куда им всем не достучаться
Куда забыты все дороги

И там на облаке валяться,
Глазеть, зевая, прямо в вечность
И тишиною наслаждаться
Длина которой - бесконечность.