Восемь строк о любви

Александр Медведев 15
Любовь запретной не бывает.
Она сильна, хрупка и тает,
Когда объятья горячи,
Но свет полУночной свечи
Её хранит и озаряет,
Тенями трепетно играет.
Бокалы чувственно звенят
И не конца, и нет преград.