Почему?

Надеждина Вера
Прикоснулся осторожно
И... растаял в темноте.      
Невозможное –  возможно?
Нет, не верю пустоте.

Всё прекрасно понимая,
И тебя совсем не жду.
Но сама не сознавая,
Я во сне: «Приди!»- кричу.

Забываю  всё, что было
Ты - прохожий для меня...
Почему ж душа, блуждая,
Ищет только лишь тебя?