Лучший мужчина

Ирина Дядина
Между мной и тобою - года
Испытаний, потерь и находок,
Ты уже не поймешь никогда
Почему повстречался со мною.

Да и суть-то уже не в этом,
И не в том, что будет потом.
Мы сегодня с тобою вместе
И за это - мы все отдаем.

Мы не будет копаться в причинах.
Пусть везет нам всегда и везде.
Ты - мой самый лучший мужчина!
Я за все благодарна тебе.

            26.09.2010