Полная Луна в огромных, вольных небесах...

Илья Владимирович Всегдажитель
Полная Луна в огромных, вольных небесах,
Расплескала разноцветные звёзды в городах,
Слились великие столицы на картах. в оргазмах,
Реют свободные флаги на башнях. шпилях,
Ты где то там, в небоскрёбах. в замках, в крепостях...