Твоя любовь моей любви под стать...

Ирина Александрова Ивушка
Твоя любовь моей любви под стать...
Моя любовь - она земная благодать...
Твоя - огонь для зимней стужи...
Она тогда, когда ты нужен...
Она тогда, когда не ждешь...
Она тогда, как сильный дождь
Прошелся по моей душе,
Омыв отметины в судьбе...
Она сильна, она раскрыта...
В ладонях свет ее горит...
Она божественна, как книга,
Не пролистав, ты не вернешь...
Моя любовь - она спокойна...
Она тиха... Она нежна...
Она тогда, когда небольно...
Уже не бьет судьбы струна...
Она согреет мягким светом
В полночном сумраке тебя...
Я вся твоя перед рассветом,
Сильней любви тут нет огня...