***

Владимир Балыкин
Зачем сегодня славить пчеловода,
Ещё дымит пахучий едкий  мёд,
Не возбуждайте чувства нашего народа,
Кипит и так  разгневанный народ,
Наелись и напились выше крыши
И крыша  с мёду многих поползла,
И будет рад народ, когда все крысы
Вдруг побегут толпою с корабля…