Веселая песня

Анатолий Кузьмичев
Пой,пой,а не плачь.
В жизни много печали.
Если ты даже и зрячий
Многого не замечаешь.
А,если увидишь даже,
И если понять ты сможешь.
То чувства свои на продажу
Ты на прилавок положишь.
Может их кто и заметит,
Купит на рубль десяток.
Дома в альбомчик вклеит,
Словно коллекцию марок.
Пой,пой,а не плачь.
Это всегда так было.
Играет тобою, как в мяч,
Какая-то темная сила.