о-сень!! 1

Алеся Серникова
осень - сезон неолеченной простуды
включена оптимальная вера в чудо
и хочется поменьше дождей

осень - наверное, она нужна кому-то
кому-то нравиться грустить и ненавидеть люто
а мне быть просто хочется сильней

и что бы в плеере
мельколо реже
такое грустное,
которое за душу - режет

..и тихо млеет
;в пепельной сирени
которая горит
в Осеннем Небе

1 сентября 2010 года в 19:14