А наш-то что

Лидия Копасова-Мунтян
А НАШ-ТО ЧТО

С утра до вечера «Маяк»
Над ухом верещит.
Мы не поймём его никак,
Он правду ль говорит:

То год сегодня водяной
Какой-то там козы,
То год овечки шерстяной
Иль чёрной егозы…

Кто для козы наряды шьёт,
Кто для овцы строчит…
Восточный славим Новый год!
А наш-то что сулит?

***