Скажешь ответ

Айс-Берг
Я тебя ждал, под шелест дубов,
Что мне надо, то пришло,с тобой.
Ты дана мне,от добрых богов,
Не искал я,никогда,другой.

Быть или не быть,возврата нет,
Нам с тобой, дождаться рассвета.
Поцелуем ты скажешь ответ,-
Как лучик солнечного лета.