Маленькая песня... со Стиви Уандером

Не Рыжая Лисичка
My cherie amour где сегодня бродишь ты?
Посмотри вокруг - сколько в мире красоты...
Слышишь, милый друг - это просто тихий сердца стук,
Ты со мной - не будет больше мук,
А будут лишь мечты...
Отрывая любовь
От небес, облаков
Положи на ладонь,
Нежно тронь...
My cherie amour....