Скоро

Антон Шумилин
Вы надменно сжимаете губы,
Мы закованы в потные робы.
Скоро семечко будет дубом.
Скоро семечко будет гробом.

Мы работаем в проданном поле,
Вы копаетесь в рыночном пуле.
Скоро ненависть будет волей.
Скоро ненависть будет пулей.

Вы пришли торговать друг другом,
Мы - ночами мечтать о многом.
Скоро творчество будет плугом.
Скоро творчество будет богом...