пропасть осталось

Марина Фенек
Так нам предначертано судьбою,
черпать энергию из людских померкших душ.
нельзя остаться здесь самим собою,
иначе, вас прижучат колымою
получится лиловый мыслей пунш.

что же играть на публику?трагедию,комедию?
а что толпа прикажет!
всё будет только по её велению,
иной сценарий не подлежит рассмотрению.
узлы за самодеятельность она на шеях вяжет...

но не мириться с участью своей, -
вот всё,что нам осталось грешным.
уснуть,забыться средь полей,
стать пеной тысячи морей,
или пропасть во тьме кромешной...