М и Ж. Сёмики. 5

Симон Левин
ВОЗРАСТЫ ЛЮБВИ!

Любви - все возрасты покорны!
Об этом знает каждый пень.
Иной шалун - в сто лет проворный.
Готов на бой три раза в день!

В том доля шутки, без сомненья.
Но вот бывает  в двадцать пять,
Пьют всё подряд до озверенья...
Что может после этого стоять?


СПЕШКА!

Любовь меня крутила в дикой спешке.
Какие были "скачки", просто прелесть!
Теперь я в этих играх только пешка.
Не та дыхалка - плюс вставная челюсть.



Всплески!

У  либидо "в годах" ещё бывают всплески!
И члены организма рьяно рвутся в дело!
Оно, увы, лишь памяти гротески...
Привычно манит телевизор тело.