Шансон, каким Вы его не знали

Тангу
Как-то осенью встречался я с красавицей одной
(Говорила, что рабыня и пси-маза).
Хороша была, засранка: брови чёрные дугой,
А на пальчике кольцо с раухтопазом.

Мы гуляли по проспекту, я водил её в кино,
Я надеялся на счастье в жизни личной,
Покупал цветы-конфеты и, конечно, заодно
Временами унижал её публично.

Раз она с улыбкой милой попросила, чтоб в метро
Я как следует её отдоминячил.
Разве жалко для любимой? Я ответил ей: «Добро!» -
И в тот вечер был патрульными захвачен.

На суде она твердила с перекошенным лицом:
Поддалась, мол, на шантаж и на угрозы.
И в лицо моё светила бриллиантовым кольцом,
И алели щёки нежные, как розы.

Мне свободу суд оставил, как ни бился прокурор.
Думал я, идя по улицам знакомым:
Кто же так меня подставил? И девчонок я с тех пор
Унижаю втихаря и только дома.