Лиза

Еще Не Вечер Уже Зима
Ли
За окном за
Жмет мне руку вдруг
Я хотел всех
Только я двурук
Или эта явь го
Завяжу глаза вот
Я не вижу ста
Как не вижу двух
Рук
За окном окно
За дверьми двери
Заряжай ружье
Камера мотор веришь
За окном дождь
За дверью гад
Между этих стен я рос
Между этих стен я рад
Жизни
Пусть все будет так
Как пять лет назад
Восемь лет назад
Двадцать лет назад