Не поймёшь, что я тоскую тоже!

Ирина Щипачёва
Замело снегами тополя...
Замела любовь мою пороша!
Не увидишь,что я вновь"больна",
не поймёшь,что я тоскую тоже!
За сугробами,за далью даль
ты живёшь и вспоминаешь чудо...
Будто ты,проснувшись,ниоткуда
вдруг стряхнёшь певучую печаль...
Я смолчу,что просто жду тебя,
ты подумаешь о том,что я сердита...
Мой,любимый,я давно открыта
и мне прошлого совсем не жаль!
Просто я боюсь,что в суете
ты меня совсем не вспоминаешь,
что другую нежно обнимаешь
и живёшь в тревожной маете...
Я смолчу с улыбкой нежной,мягкой...
Ты опять не скажешь ничего..
Я уйду и ты стряхнёшь всё наспех
и любовь утонет в темноте...