Ты скоро приедешь

Михаил Токарев
Ты скоро приедешь, я этому рад.
Как долго тянулась разлука!
Уже за окном отшумел листопад,
Природа застыла без звука.

Мы всё испытали, нам были даны
Довольно немалые сроки.
Прошло ощущение горькой вины,
И приняты жизни уроки.

Ты скоро вернёшься, я знаю о том
И это великая радость.
Опять заискрится наш маленький дом,
А большего счастья не надо!

Ты скоро приедешь, и кончится боль,
Что мучила душу сгибая.
Так будет, ведь я для тебя не любой
И ты для меня не любая!