Сложно одной, пламя жарким, держать

Аникина Ольга Михайловна
0:15 ч.  30 сентября 2010 год.

Боли не чувствует, больше душа,
Но жизнь же прекрасна и хороша.
Сердце, как-будто, давно,  под наркозом.
На это смотрю , почему-то с  вопросом.

Боль притупилась, не чувствует тело,
Как пламя зажечь, чтобы душу согрело?
Искры, порою, искрятся в ночи,
Словно, скрестились стальные мечи.

В борьбе, не разжечь, костра для тепла.
Жизнь моя мирно, спокойно текла.
Хвороста много за жизнь собирала,
Большие костры, душой разжигала.

Сложно одной, пламя жарким, держать.
Быстро огонь, в душе, начнет угасать.
Те, кто совместно, огонь разжигают,
Долго в совместной любви,  умирают.