Не разлюбить

Валентина Сердечко Окулова
На  сердце  уснула  стужа.
Поплакать бы, да не жаль...
Он  больше тебе  не нужен –
Замел  все  следы февраль.

Хотела достать до неба.
Но, видно, не  суждено.
Замерзла  душа  от снега.
Ты б птицей взлетела… Но…

Устала  считать  закаты,
Безумству  спасая  жизнь.
Лепить на любовь заплаты,
Свой взгляд поднимая  ввысь.

Устала  крепить  узлами,
Где порвана  болью  нить.
И  молча кричать глазами –
Не  нужен…  Не  разлюбить…

Валюха Сердечко