Настороженность

Улекса фон Лу
                Ши Сы говорил-
                Смерть ходит,сужая круг.
                Будь настороже.
                Глеб Малинин

Настороженность носорожья-
сужен круг,
оружие -рог!

осторожнее с носорожьим -
рог, как нож,
оружья курок

Носорог смертей осторожен
нож сжимает, взводит курок...
Строже сужен круг...
Нож-рог!

(неклассический японский сонет)