Вот, и вечер на землю спустился

Таисия Шумова
Вот,  и вечер на землю спустился,
Разбросались по небу звёзды,
Вот, и лучик последний укрылся,
Спать пора, спать пора, уже поздно.

Показалась луна апельсином,
Ночь укуталась в  облака,
Зазвучала мелодия с силой,
Спать пора, спать пора, а пока…

Очаруйся картиной природы,
Оцени каждый миг и пойми,
Это мы даны для природы,
Это мы отравляем свой мир.