Любое наваждение кончается

Михаил Токарев
Любое наваждение кончается,
Окончится и эта полоса.
Неведомое счастье повстречается
Заставив нас поверить в чудеса.

Вернутся позабытые мелодии,
Наполнятся величием слова
И в таинствах божественной рапсодии
Найдёт покой шальная голова.

Не правда ли, какие наслаждения
Нам истинная музыка даёт,
Где в нотах удивительного гения
Душа и торжествует, и поёт?!

Все боли и печали забываются,
Уходит многолетняя тоска,
Мелодиям на встречу открываются
И чувства, и надежды, и века!