ты тот, кем нас когда-то будет трое

Станислав Кот
ты тот, с кем нас когда-то будет трое
                посреди ничего.
и ты, смеясь, как йог спокоен.
                ты да я-итого?

Трое.. Кто третий? Поверь, знать не надо..
                прости..
нас трое. и это- большая награда
                на нашем нелегком пути.