Горькая любовь

Светлана Доровских
Поздняя любовь моя, прости
За несбыточных надежд желанье,
Обними меня и не грусти,
Поцелуй, как прежде, на прощанье.

Я останусь мысленно с тобой,
Комнату поглотит ночь седая.
В тишине так холодно одной
От того, что ждёт тебя другая.

К ней ведут дороги и пути,
Ей всё то, о чём мечтать не смею.
Грустная любовь моя, прости,
Что делить тепло я не умею.

Научи отчаянно любить,
Не даря наивных обещаний.
Помоги о будущем забыть
В жаркий миг украденных свиданий.

Грешная любовь моя, прости,
Что счастливых глаз я не скрываю,
Что горят в руках моих цветы,
Те, что я в чужом саду срываю.

Тайная связующая нить,
Где б ты ни был, будет между нами.
Я хочу до дна любовь испить,
Не деля тебя с другой ночами.

Горькая любовь моя, прости
За минут счастливых быстротечность.
Обними меня и подари-
Поцелуем на прощанье вечность.