Мой Ангел

Людмила Аристархова
Мой Ангел, дай мне сил взлететь,
чтоб выше звезд, к разгадке тайны.
Дай песню вечности допеть,
чтобы постичь путь мирозданья.
Дай крылья – там, средь нежных туч,
найду убежище от мрака………
Мне не забыть бы, только ключ,
чтоб запереть в шкатулку страхи.
А после петь и улыбаться,
ведь мир наполнился тобой.
А за мечтой мне не угнаться,
вдаль пронеслась она стрелой.
И дождь, и солнце – все познала,
в полете от мечты к мечте……
Но только снова опоздала,
ПРОШЕНИЕ  подать Судьбе.
Мой Ангел, помоги подняться,
мне нелегко средь серой мглы.
Ты скоро должен постучаться,
в окошко, с огоньком  любви……