случайная шиза 2

Джейсон Веллдер
и бессовестно тянутся дни
воздух как то становится гуще
мы с тобою сегодня остались одни
только врятли кому то от этого лучше.

безысходность плетет паутину свою
светлых мыслей вуаль почти не видна
одиночество жизней испитых до дна
непривычно покинет обжитый приют