почта

Екатерина Янишевская
мне позвонили с почты. сказали, вам сердце слали.
но сердце не поместилось, и мы его разорвали.
и стало оно похоже на вывернутое бедро
мы решили его отправить в мусорное ведро
только коль не нашелся б выход, почта была б не почтой
мы догнали вашего адресанта и отбили у него почку
сочный орган приехал не в баночке, а в бутле из-под огурцов
в целости и сохранности. дело рук наших молодцов.
это был самый лучший клиент, раз без почки - всегда король
приходите забрать пакет, оплатив пару марок и бандероль
-да уж, с первым апреля меня, дорогая почта, недоделанные герои
- слушайте, дама, бегом за почкой! сегодня уже второе.