рядом

Ниэми Крок
солнце ползёт за горизонт,
и там небо постепенно плавится.
одно за другим зажигаются
окна,
люди возвращаются
к себе домой,
к своим кошкам, тапочкам и цветам в горшочках.
они смотрят на нас, я любуюсь тобой,
ты любуешься наступающей ночью.