Любите жизнь...

Станислав Хромов
Сегодня был очень сложный день!
Я устал и выбился из сил!
Хочу поесть ,лечь спать ,
Ведь завтра будет новый день!
Опять вставть и ехать на работу.
Однообразие !Вся эта суета.
Как меня всё это достало
хочу уснуть и не проснутся.
И может тогда наступит тишина ?
И однообразие жизни не сведёт меня с ума.
Но это слишком просто!
Я так не хочу !
Мне нужно жить!И радоваться...
каждому моменту надеясь только на себя!
И может завтра станет легче ,
и буду счастлив я всегда!;
Земля замедлит свое вращенье,
реки заполнят высохшие берега !
И прекратяться катаклизмы ,
не будет бед !
И толкько лишь любовь и пониманье ,
Спасут людей от горя-бытия!