Победою все называют любя

Вика Максименко
Победою все называют любя,
Но главную всё же победу тебе подарю,
И взгляд свой красивый,
И хрупкую талию тоже,
И слово простое люблю,
И свечу в глазах твоих запалю на века,
И горсть воды исчерпаю для тебя одного,
И ветер подует счастливой порою,
И волосы распустит длинные мои,
И ты увидишь их,
И рученькой ты нежной проведёшь по них,
И тут же поцелуешь в губки уж меня любя.