***

Василий Пупкин 6
Кого судить здесь? расскажи мне!
Тут каждый сам и за себя
Каким судом? ведь это лишне
Плевать на всех , на всех плевать

Ведь каждый кто живет так рядом
не помнит часто о тебе
И не разделит участь....мало
он может бросить нас в беде


Кому нужны от сердца чувства
Живем в век каменной глуши
как стало трудно улыбнуться
В глаза смотря ..и без фальши


И лецемерья легкий облик
Со временем становится видней
и недоверья жалкий отблик
Во взгляд цепляется теперь