Голуби

Вадим Шуга
Остервенело глотая хлебные крошки
Не видя таких же голодных кошек
Голуби машут мне головой
Мол хватит сидеть словно пень под рекой!
Ты можешь быть птицей
И моря прибой расточит все камни!
Ты только открой
Хоть один.Горизонт.
В своей жизни пустой
Поверь мне - не стоит
Качать головой...