Весна Победы!

Юлия Юсупова 2
   
    Вновь весна Победы пришла!
    Снова счастье, радость и слёзы,
    в тех глаза, где та лишь весна,
    в памяти жила все их годы.


    День Победы! Праздник весны!
    День Победы! Нашей Победы!
    Для неё мы все рожденны!
    День Победы! Нашей Победы!


    Так приятно видеть людей.
    Видеть их счастливые встречи.
    Быть всем вместе в лучший из дней.
    О победе петь наши песни.

   
    Вновь весна Победы пришла!
    И она не раз к нам вернётся.
    Помнить будем эти слова.
    Пока у нас в груди сердце бьётся!