Цифры шесть восемь четыре

Купидон
Если Билайн на мобиле
Про интернет позабудь,
Цифры шесть восемь четыре
К счастью проверенный путь,
Если Билайн на мобиле
Нужен зачем интернет,
В адрес шесть восемь четыре
Шли Чат названье привет,
Если мобила с Билайном
Денег на чаты не жми,
Станешь причастным ты к тайнам
С важными встретясь людьми,
Если сим карта Билайна,
Будет мобила крута,
В яркие необычайно
Жизнь ты раскрасишь цвета.