Моё существование ошибка...

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Моё существование ошибка,
Но я скажу еще не раз,
Что живу я ради твоей улыбки,
Я живу ради твоих глаз.
Я живу ради твоего дыханья,
Я жив чтоб дарить тебе пазитив,
Я живу чтоб доставлять тебе вниманье,
И я буду для тебя стараться пока жив.

Пусть даже я умру но я начну сначала,
Потому что твоей улыбки будет мало,
Я хочу чтоб ты была счастлива со мной,
Или без меня, но пока ты есть и я живой.

Я хочу чтоб счастлива была ты,
Я хочу чтоб ты оставалась всегда сама собой,
Ты моя любовь,ты королева красоты,
И знай любимая,Явсегда с тобой.

Если понадобится я жизнь свою отдам,
Но твою я сохраню,
для меня нет ничего важнее тебя,я продам
Душу дьяволу ради тебя.Я тебя люблю.

Прости меня,что между нами расстоянье,
для меня каждый метр терзанье,
Но я приеду.Встречу тебя, прижму к себе,
Сильно сильно, поцелую и скажу на ушко тебе
хе-хе (лясь лямаська два лямаська)