Перед сном..

Станислав Хромов
Шрифт и кнопки залипают,
Слёзы льют,она ни здесь,
Там Ростов Луна взлетает,
Накрывая коллыбель.
Я люблю она всё знает,
Будет ждать меня всегда!
А пока луна взлетает,
и все тихо засыпают ...
клавиатуру уничтожая,
идёт снег ,и тут же тает,
лучезарно ни спеша ,
иду !
Куда не знаю!
Всем пока!Я засыпаю!)