Моё наказание...

Виктошка
Я сама воздвигну стену:
Между миром и собой...
Буду собственной я пленной...
Что ж случилось вдруг со мной?

Я себя запрячу  клеть
Словно зверя или птицу...
Вам осталось лишь смотреть:
Что за чУдная девица?

Я одна на этой сцене,
Ну а вы спустились в зал!
Я как клоун на арене,
Что под маской зарыдал...

Кто сломает эту стену?
Кто разрушит грусти клеть?
Снова выползу на сцену...
Ну а вам,"друзья" ,смотреть!..

/27.09.2010 г./