Восхищение Н. К

Максим Туборин
Сюда не вместяться все мысли мои
Ведь эти стихи я пешу от любви
Тебе я признаюсь, тобой восхишён
И чистой твоею душой поражён
Быть может я в тебя влюблён
Но нам с тобою не бывать
И грустно мне от этого опять
Я точно не знаю, ты любишь меня
И очеь мне грустно, что ты не моя
начато 10.03.2005
редактировано 26.11.2005