Сижу один, темно кругом

Егор Ермилов
Сижу один, темно кругом

Один. Совсем. Нет ничего

И вспоминаю о былом,

Хотя оно давно прошло…

 

Я вспоминаю о любви,

О школе и друзьях…

Как хороши они были…

Не знал тогда я в детстве как…

 

Прекрасна жизнь тогда была:

Я без забот писал… Хотя,

Не так уж стар я был тогда,

Когда я понял – жизнь странна.

 

Я написал, что вспоминал…

Спонтанно. Плана не  имел…

Миг каждый жизни поминал,

Но словом выразить не смел…

 

Пока мне не хватает слов,

Чтоб выразить, что на душе…

Мой стих давно уже не нов…

Закончим. Так будет лучше…

 

(24,01,08)