я влюбилась в тебя

Ежикова
я влюбилась в тебя - в улыбку, глаза,
А может быть в то , что просила душа,
Год прошел или три на меня посмотри,
И увидишь во мне лишь растаявший снег,
От ушедших обид и пролитых слез,
Тех, что с собой невзначай ты принес.
Я забыла тебя ту улыбку, глаза,
И слова, твои те, что в тот вечер случайно сказал.
Я простила тебя, но забыть не смогла,
Что тогда и навек я любила тебя.