Сказочный кружок

Блеф Евгений Графов
Ты из бумаги лепишь самолетик,
Чтоб сесть в него и улететь
Ты проиграл все в жизни, в покер
И любишь разум, свой  погреть.

Веселый праздник  у тебя
Идет  уже, четыре года
И черно-белая стена,
Дверь открывает понемногу.

Енот работает швейцаром,
На шторных дверях, у тебя
Тебя назначать комиссаром,
Твои ленивые друзья.

Ваш клан,  иллюзиями рулит
У каждого, они  свои
От света белого, вас мутит
Прогнившей жизни, короли.

На сборе партии, движенье
Как сделать фокус,  посмешней
И кто, какое сновиденье,
Закроет в сказку , про зверей

Дюймовочка ,  твоя подруга
Ты жаба, на чужом листке
Когда на вас напала скука,
Вы поженились на луне.

Твой заместитель, пьяный леший
Тебе  подскажет, как уйти
А твой водитель ,лунный пеший
Подскажет ,где тебе пройти…