Вечность

Егор Ермилов
Мы часто о Вечности говорим....

Но знаем ли срок мы её?

Конечно же, нет, но верой горим...

Могу Вам сказать про нее:

 

Представьте себе огромнейший шар,

Как наша планета размером.

Тот шар из алмаза был сотворен

Творцом, что миру неведом.

 

И раз в одну лишь тысячу лет

Прилетает к шару орел,

У него бесконечный жизненный век,

Незабвенен его ореол.

 

И орел точит когти об Алмазный шар

Независимо ни от чего...

И в процессе того поднимается пар

Из алмазной пыли его.

 

И тогда, когда шар обращен будет в пыль

От когтей нерушимых орла,

Тогда сказка пройдет, и закончится быль...

И всего это будет тогда

 

Лишь песчинкой одной в океане без края,

Что вечностью нами зовется...

Пусть не ведать нам ада, не ведать нам рая,

Но знание в разум прорвется