Философия моей жизни

Василий Воронов 2
Скучая, ищу я заботу,
Чтоб развеселиться, грущу.
И трачусь я, чтоб заработать,
А для покаянья грешу.

За утром потянется вечер, -
Я, чтоб пробудиться, усну.
А ночью, мечтая о встрече,
Стихами зарю разбужу.

И время укутает вечность
Единственным словом «люблю».
Тобою, взорвав бесконечность,
Сожмёт её в точку одну.

Я, что бы найти, потеряю
И, что бы вернуться, уйду.
Реальности не доверяя,
я, чтоб возродиться, умру.


30 сентября 2010г.


.