Моя осень

Елена Сусова
Послушай, как мерно капает дождь.
Как едва различимая пальцев дрожь.
Как слишком частое биение сердца.
От паутины дождей мне некуда деться.

Слышишь, падает грусть, бьётся оземь?
И кому-то кричит яркими красками осень.
О, поспешим. Две минуты осталось.
Опоздаем - изгрызёт, изглодает усталость.

Чувствуешь так же времятечение?
Дождь-поцелуй растворяет мгновения.
Размывает водой всю мою безупречность.
И небо растянуто от вечности в вечность.

20.09.2010, 22:58